ГлавнаяКультура
2563

Создатели фильма "Я не террорист" рассказали о съемках

Изрображение 'Создатели фильма "Я не террорист" рассказали о съемках'

В Ташкенте в ходе продолжающейся Недели кино состоялся  брифинг с создателями фильма "Я не террорист".


В нем приняли участие творческая команда фильма, руководство НА “Узбеккино”, молодые кинематографисты, киноведы,  режиссеры, представители сферы, журналисты и блогеры.

В начале брифинга был представлен специальный видеоролик "Фильм о фильме". Творческая группа подробно рассказала о процессе съемок фильма, сложностях, возникших при съемке, объектах съемки, реквизитах, работе творческого коллектива.  

Съемочная группа «Я не террорист» подчеркнула, что в картине есть все, что они хотели донести до зрителей через фильм, и у них это получилось.  

В частности, благодаря операторской работе, мастерству костюмера и гримера в фильме раскрывается атмосфера, в которой живут настоящие террористы, отмечает пресс-служба Узбеккино. 

- На самом деле съемки должны были проходить  в других странах. Однако из-за пандемии мы построили  у себя в  стране специальный павильон  для съемки фильма и  постарались отразить в нем  жизнь боевиков, - рассказал режиссер фильма Мухаммадали Искандаров.  

Напомним, что 14 января,  в связи с праздником “Днем защитника Отечества” состоится специальный показ данного фильма для военнослужащих.

Следите за нами в соц.сетях

Другие новости