ГлавнаяОбщество

Президент Французской академии кулинарного искусства прибыл в Ташкент

Изрображение 'Президент Французской академии кулинарного искусства прибыл в Ташкент'

Президент Французской академии кулинарного искусства Le Cordon Bleu Андре Ж. Куантро 28 июня прибыл в Ташкент.

 

В аэропорту г-на Куантро встретил заместитель хокима Ташкента по вопросам туризма, культуры, культурного наследия и массовых коммуникаций — начальник Главного городского управления по туризму и культурному наследию Фахриддин Давруков.

Цель визита президента Французской кулинарной академии — дальнейшее развитие сотрудничества с Узбекистаном, в частности, Ташкентом, в сфере туризма и гастрономии. Запланированы встречи с рядом должностных лиц для обсуждения перспективных вопросов.

Напомним: с Le Cordon Blue Academy достигнута договорённость по двухэтапному повышению квалификации 56 молодых специалистов, согласно которой обучение продолжается в настоящее время.

Другие новости