АО «Узбекнефтегаз» стало победителем премии «DaVinchi» в номинации «Студенческий конкурс среди государственных организаций»

Общество 28.11.2022, 07:54
АО «Узбекнефтегаз» стало победителем премии «DaVinchi» в номинации «Студенческий конкурс среди государственных организаций»

 

АО «Узбекнефтегаз» стало победителем премии «DaVinchi» в номинации «Студенческий конкурс среди государственных организаций» на 2022 год, которая ежегодно проводится компанией «DaVinci Management Consulting».

Результаты по данной номинации сформированы на основе независимых опросов, проведенных среди студентов выпускных курсов высших образовательных заведений.

В последние годы АО «Узбекнефтегаз» осуществляет ряд практических работ, проводя квалификационную и производственную практику студентов высших учебных заведений на производственных предприятиях, обеспечивая им необходимые условия в процессе обучения.

В частности, к студентам высших учебных заведений прикрепляется руководитель практики из числа квалифицированных и опытных сотрудников с целью ознакомления с технологическими установками, а также процессами не только в офисе управления, но и на заводах по добыче и переработке нефти и газа.

Кроме того, в период практики студентам бесплатно предоставляется временное жилье, трехразовое горячее питание и транспорт по району.

Вместе с тем, в целях поддержки одаренных студентов были введены специальные стипендии компании для студентов, обучающихся в высших учебных заведениях по нефтегазовым и технологическим направлениям.

В текущем году 20 студентов стали обладателями стипендии производственных предприятий, по окончании обучения они будут приняты на работу на предприятия по специальности.

Победа студентов конкурса в этом году считается результатом реализации вышеуказанных мероприятий АО «Узбекнефтегаз» и в этом направлении запланированы практические мероприятия на дальнейшее развитие.

Справочно: «DaVinci Management Consulting» специализируется на управленческом консалтинге с фокусом на анализ, создание и внедрение системы управления бизнесом, разработке и внедрении бизнес-процессов, а также развитии человеческого капитала компаний клиентов.

 

 

Комментарии