Плов - это не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония, которая берет свое начало в древние времена и продолжает покорять сердца гурманов по всему миру. В этом материале расскажем о том, сколько стоит сегодня приготовить плов в Ташкенте и, конечно же, поделимся традиционным рецептом.
Читайте в №25 газеты «Даракчи плюс» от 20 июня 2024 года.
Также хотим сообщить, что на страницы нашего еженедельника снова вернулась программа телепередач на неделю. Цена остается прежней.
Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на номер в Telegram 97 757 8570 или адрес darakchi_plus@mail.ru.
28.06.2024, 13:22
Свадьба - одно из самых долгожданных событий в жизни каждого человека. При подготовке к этому знаменательному дню волнуются не только молодые пары, но и их...27.06.2024, 16:25
Переходя на правильное питание, многие начинают искать альтернативу привычным продуктам. Например, не всех устраивает то, что пшеничная мука содержит в себе глютен. Кроме того, у нее...27.06.2024, 15:08
Бесплатная цифровизация бизнеса в Узбекистане запущена в рамках глобальной инициативы, которая поддерживает более 10 млн малых предприятий по всему миру, открывая им доступ к капиталу,...26.06.2024, 12:34
Проблема избыточного веса, увы, характерна для жителей всех стран мира. В период стремительной глобализации у нас остается все меньше времени на физическую активность и возникает...