Вот и отгрохотала яркими фейерверками новогодняя ночь. Убран праздничный стол, а холодильник ломится от остатков пиршества. Встает вопрос - что же делать с обилием припасов, оставшихся от застолья?
Мы поделимся секретами домашней экономии.
Для начала предлагаем рассортировать остатки на скоропортящиеся и те, которые подлежат хранению или переработке. Скоропортящиеся - это, безусловно, все салаты, особенно заправленные майонезом, торты и пирожные с кремом. Если нет возможности употребить их в течение суток-полутора, избавьтесь от них без сожаления. Здоровье дороже. Многие другие продукты можно использовать для приготовления блюд.
Каких? - узнаете в №1 газеты "Даракчи плюс" от 5 января 2017 года в рубрике "Хозяйка.уз".
Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru, либо по Телеграму (90 370 93 91).
Кампания по годовой подписке закончилась, но вы можете подписаться на любой период - от месяца до 11 месяцев.
29.03.2024, 14:52
«Сосед работает в организации на полставки в качестве основного работника. И также работает в другой организации на полставки как совместитель. Сотрудник контролирующего органа отметил, что...28.03.2024, 15:06
На этом перекрестке каждый из нас бывал, наверное, раз десять минимум. И, проезжая мимо, вряд ли задавал себе вопрос - чем он может быть знаменит. Что...27.03.2024, 14:43
«Сейчас есть возможность не работать в офисе. Как будет рассчитываться пенсия тем, кто зарегистрировался как индивидуальный предприниматель? А сезонным работникам?» Д. Катков, г. Ташкент. Отвечает пресс-служба внебюджетного...26.03.2024, 16:21
На канале «Узбекистан-24» показали проект «Нового Ташкента». Еще несколько лет назад невозможно было даже представить, что такой город появится в Узбекистане. А сегодня этот проект уже...