ГлавнаяОбзор

"Продукт не прошел лабораторные испытания": проверка местного курта на качество

Изрображение '"Продукт не прошел лабораторные испытания": проверка местного курта на качество'

Курт знаком каждому жителю Центральной Азии. Он изготавливается из катыка (заквашенного молока) и считается изобретением кочевых племен, проживавших на территории этой территории. 

 

Сегодня отечественные предприниматели производят курт в вакуумных упаковках с разными вкусами, а покупатели выбирают для себя то, что нравится. 

Эксперты закупили три образца курта в магазинах Бостанлыкского района, чтобы проверить его качество.

Читайте в №1 газеты «Даракчи плюс» от 6 января 2022 года. 

Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на номер в Telegram 97 757 8570 или адрес darakchi_plus@mail.ru 

Приобрести новый номер газеты можно в киосках "Матбуот таркатувчи" и торговой сети "Молочный домик". 

ВНИМАНИЕ! Продолжается подписка на 2022 год!

Хотите знать новости в системе законодательства, медицины и образования?

Читать интервью с любимыми артистами, полезные советы и интересные рецепты?

Знакомиться с историческими фактами, современными детективами и рассказами?

Разгадывать сканворды и судоку, смеяться над остроумными анекдотами?

Скорее подпишитесь на «Даракчи плюс!»

Другие новости