Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира.
С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является ли этот продукт вредным, в чем заключаются особенности производства колбас, а также на что нужно обращать внимание при выборе мясных изделий - читайте далее. На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили вареную колбасу, лежащую на прилавках наших магазинов и супермаркетов.
Читайте в №15 газеты «Даракчи плюс» от 11 апреля 2024 года.
Также хотим сообщить, что на страницы нашего еженедельника снова возвращается программа телепередач на неделю. Цена остается прежней.
Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на номер в Telegram 97 757 8570 или адрес darakchi_plus@mail.ru.