ГлавнаяЗвёзды
22.06.2024 14:05
1393

Bloomberg: Илон Маск является отцом 12-ти детей

Изрображение 'Bloomberg: Илон Маск является отцом 12-ти детей'

Илон Маск является отцом по меньшей мере 12 детей, говорится в статье Bloomberg. 
 

Шестеро из них появились на свет в последние пять лет, отмечает издание. Троих родила певица Граймс, с которой Маск расстался в 2021 году, еще троих — директор специальных проектов Neuralink Corp. Шивон Зилис, с которой у Маска отношения сейчас. Последний ребенок появился на свет в начале этого года, и до сих пор о нем не было известно широкой публике. Ранее Маск и Зилис стали родителями близнецов. Кроме того, бизнесмен является отцом двойняшек и тройняшек от первой жены — Джастин Уилсон. Первенец Маска умер в возрасте 10 недель от синдрома внезапной детской смерти. 

Маск не раз называл снижение уровня рождаемости «настоящим кризисом». В 2022 году он написал в Х (твиттер), что «падение рождаемости — это, безусловно, самая большая опасность, с которой сталкивается цивилизация». В 2023 году в интервью Такеру Карлсону Маск сказал: 

«Когда у вас есть противозачаточные средства, аборты и все такое, вы можете удовлетворять свои инстинкты, но не производить потомство. Завершится ли цивилизация взрывом или хныканьем? Ну, сейчас кажется, что она закончится хныканьем во взрослых подгузниках, и это чертовски угнетает».

 Илон Маск часто приходит на встречи и интервью с детьми. Так, на встречу с папой римским он  пришел  с четырьмя своими сыновьями, а встречу с президентом Турции Реджепом Эрдоганом  проводил с сыном Лил Иксом на руках (на фото). 

Следите за нами в соц.сетях

Другие новости