Представить жизнь без хлеба и хлебобулочных изделий невозможно, они ежедневно присутствуют на нашем столе.
А чтобы выпечка получилась воздушной и мягкой, необходимо добавлять в тесто дрожжи. Это одноклеточные грибы, которые начинают быстро размножаться при контакте с жидкостью и вызывают процесс брожения, за счет которого тесто поднимается. Если знать, чем отличаются разные виды дрожжей и как правильно их использовать, то любая дрожжевая выпечка будет вам по плечу.
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили сухие быстрорастворимые дрожжи, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов.
Читайте в №27 газеты «Даракчи плюс» от 4 июля 2024 года.
Также хотим сообщить, что на страницы нашего еженедельника снова вернулась программа телепередач на неделю. Цена остается прежней.
Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на номер в Telegram 97 757 8570 или адрес darakchi_plus@mail.ru.