Фестиваль национальной кухни Узбекистана пройдет по случаю открытия пресс-клуба в Ташкенте.
В рамках приема Национальной ассоциации электронных СМИ Узбекистана десять региональных телестудий страны представят лучшие блюда национальной кухни Узбекистана. Отметим, что аналогичное мероприятие – конкурс национальных блюд - является традиционным и проводится НАЭСМИ в рамках ежегодного фестиваля «Журналистлар бахори».
В этом году его было решено переложить в формат Пресс-клуба. На медиаплощадке для зарубежных журналистов и международных наблюдателей будет также представлена масштабная культурная программа, которая будет знакомить участников с традициями и обычаями, укладом жизни узбекистанцев.
17.04.2024, 16:46
Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров дал интервью бывшему ведущему телеканала Fox News Такеру Карлсону. По его словам, интервью, которое будет в видеоформате, выйдет «совсем скоро». Пока же беседу с...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...