ГлавнаяЗдоровье

Почему домашняя консервация может быть опасна для здоровья?

Читайте в новом номере газеты "Даракчи плюс".

Изрображение 'Почему домашняя консервация может быть опасна для здоровья?'

С приближением зимы многие начали употреблять домашние консервы. Однако не секрет, что именно такие продукты являются причиной ботулизма в нашей стране.

Своими выводами и рекомендациями на этот счет поделился Анвар ШУКУРОВ, начальник управления санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья.

Читайте в №50 газеты «Даракчи плюс» от 12 декабря 2024 года. 

Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на номер в Telegram 97 757 8570 или адрес darakchi_plus@mail.ru.

Спешите! Продолжается сезон подписки на 2025 год! Подписаться можно в любом отделении почты!

Стоимость:
на 1 год - 624 000 сумов;
на 6 месяцев - 312 000 сумов;
на 3 месяца - 156 000 сумов;
на 1 месяц - 52 000 сумов.

Другие новости