«Сегодня на прилавках наших магазинов продают не только куриные, но и перепелиные, и даже страусиные яйца. В чем разница между этими продуктами? Какие из них более полезны для нашего организма?».
Этот вопрос задал нам А. Назаров из г. Ташкента. А вот другая читательница - Мария В. - в своем письме попросила рассказать о сливочном масле, в частности, разъяснить, «действительно ли оно приносит больше вреда, чем пользы, как сейчас говорят».
На вопросы о здоровом питании подробные ответы дал наш эксперт, главный диетолог Министерства здравоохранения Республики Узбекистан Анатолий ХУДАЙБЕРГАНОВ.
Читайте в №2 газеты "Даракчи плюс" от 12 января 2017 года.
Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru, либо по Телеграму (90 370 93 91).
Кампания по годовой подписке закончилась, но вы можете подписаться на любой период - от месяца до 11 месяцев.