ГлавнаяХозяйка.уз

Лайфхак: Новая "жизнь" для вчерашней еды

Изрображение 'Лайфхак: Новая "жизнь" для вчерашней еды'

Хорошая хозяйка готовит не только вкусно, но и помногу. В итоге, после ужина нередко остаются гарниры, салаты, мясо или выпечка. Разумеется, можно разогреть вчерашние блюда, но всем домочадцам это нравится.
 

Так, почему бы не превратить такую еду в аппетитный завтрак или обед. У нас есть несколько интересных и проверенных лайфхаков на этот счет.

Уверена, хозяйки нередко сталкиваются с тем, что ужин, каким бы вкусным он не был, на следующий день никто из домочадцев уже не ест. Дети капризничают и хотят чего-то нового, а супруг не любит разогретые блюда. Что делать? Воспользоваться нашими лайфхаками и удивить близких новыми аппетитными яствами. Мы знаем, что можно приготовить из оставшихся мяса, овощей и гарнира.

Читайте в №48 газеты «Даракчи плюс» от 28 ноября 2019 года.

Спешите! Стартует подписка-2020! 

Оформите подписку на «Даракчи плюс» в почтовом отделении или газетном киоске «Матбуот таркатувчи» и получите подарок и доставку газеты на дом! Только для города Ташкента.

Чтобы оформить подписку через «Матбуот таркатувчи», вам даже не нужно выходить из дома - сотрудник компании сам приедет к вам. И не с пустыми руками, а с подарками от вашего любимого еженедельника!

Звоните по телефонам: (71) 233-70-70 и (95) 198-98-99. Только для города Ташкента.

Следите за нами в соц.сетях

Другие новости