Питьевая вода всеми мировыми стандартами классифицируется как пищевой продукт и прежде, чем попасть в наши дома проходит долгий путь от источника водоснабжения до сложных лабораторных исследований на соответствие нормам безопасности.
О том, как контролируется данный процесс, и какие структуры этим занимаются - рассказывает главный специалист отдела обеспечения качества вод единого государственного водного фонда Министерства жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан Нигора ШУКУРОВА.
Читайте подробно в №18 газеты «Даракчи плюс» от 4 июня 2020 года.
Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru.
Приобрести новый номер газеты можно в киосках "Матбуот таркатувчи" и торговой сети "Молочный домик".
23.04.2024, 17:24
Разрушительное землетрясение в Ташкенте произошло 58 лет назад - 26 апреля 1966 года в 5 часов 23 минуты. Магнитуда была относительно небольшая (М=5,2 по шкале Рихтера),...23.04.2024, 12:53
Сегодня в 09:10 произошла аварийная ситуация на трансформаторе 110 кВ «Т-2» на подстанции «Юнусабад» в Ташкенте. В целях обеспечения безопасности трансформатор 110 кВ «Т-1» также был...19.04.2024, 15:30
Начиная с 1-го сезона «Инициативного бюджета» текущего года, как всегда, процессы проходили в напряженной борьбе. Процессы голосования, начавшиеся с вручения растительного масла, позже были связаны с обещаниями...18.04.2024, 16:17
В связи с повышением тарифов на услуги газоснабжения АО «Худудгазтаъминот» попросило потребителей внимательно сверять показания на табло приборов учета газа и в персональном кабинете абонента...