Для таких объектов общепита установлен ряд требований:
- запрет на банкеты и другие массовые мероприятия;
- расстояние между столами должно составлять не менее 2 метров,
- за одним столом могут находиться не более 4 человек (за исключением семей);
- персонал заведений должен работать в медицинских масках и перчатках;
- после каждого посетителя обязательна влажная уборка стола и других принадлежностей с использованием дезинфицирующих средств.
Также рекомендуется установить оборудование для дезактивации (ультрафиолетовые лампы и т. д.) в зданиях и помещениях, а также в системе циркуляции воздуха, чтобы подготовить эти объекты к полноценной работе.
25.04.2024, 12:46
По фискальным чекам самые высокие затраты покупателей приходятся на заправку авто, путешествия и еду, сообщил Налоговый комитет. Информация о фискальных чеках автоматически поступает в базу данных...25.04.2024, 11:28
В Ташкенте состоялась официальная церемония открытия экономической палаты «Узбекистан-Франция». Инициатива была озвучена главами государств в рамках визита Президента Французской Республики Эммануэля Макрона в Узбекистан в ноябре...25.04.2024, 08:04
Сотрудники управлений Депаратамента при Генпрокуратуре провели контрольные мероприятия в Пайарыкском и Акдарьинском районах Самаркандской области и в Китабском районе Кашкадарьи. Выяснилось, что в махаллях "Пахтаобод" и...23.04.2024, 12:53
Сегодня в 09:10 произошла аварийная ситуация на трансформаторе 110 кВ «Т-2» на подстанции «Юнусабад» в Ташкенте. В целях обеспечения безопасности трансформатор 110 кВ «Т-1» также был...