ГлавнаяЗдоровье и красота

Сузьма, катык, ряженка: в чем польза кисломолочных продуктов?

Изрображение 'Сузьма, катык, ряженка: в чем польза кисломолочных продуктов?'

Не так давно на страницах нашей газеты мы рассказали о двух молочных продуктах - йогурте и кефире, разнице между ними и их пользе. 

 

Но, говоря о об этих кисломолочных продуктах, нельзя не вспомнить и еще один - простоквашу, которая на сегодняшний день является самым распространенным и древним кисломолочным продуктом.

Подробно о ней нам расскажет наш постоянный эксперт -профессор кафедры гигиены Центра развития профессиональной квалификации медицинских работников при Министерстве здравоохранения РУз Анатолий ХУДАЙБЕРГАНОВ. 

Читайте подробней в №14 газеты «Даракчи плюс» от 7 апреля 2022 года. 

Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на номер в Telegram 97 757 8570 или адрес darakchi_plus@mail.ru 

Приобрести новый номер газеты можно в киосках "Матбуот таркатувчи" и торговой сети "Молочный домик". 

Другие новости