Не так давно на страницах нашей газеты мы рассказали о двух молочных продуктах - йогурте и кефире, разнице между ними и их пользе.
Но, говоря о об этих кисломолочных продуктах, нельзя не вспомнить и еще один - простоквашу, которая на сегодняшний день является самым распространенным и древним кисломолочным продуктом.
Подробно о ней нам расскажет наш постоянный эксперт -профессор кафедры гигиены Центра развития профессиональной квалификации медицинских работников при Министерстве здравоохранения РУз Анатолий ХУДАЙБЕРГАНОВ.
Читайте подробней в №14 газеты «Даракчи плюс» от 7 апреля 2022 года.
Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на номер в Telegram 97 757 8570 или адрес darakchi_plus@mail.ru
Приобрести новый номер газеты можно в киосках "Матбуот таркатувчи" и торговой сети "Молочный домик".