1

В Ташкенте инцидент в частной клинике закончился тюремным сроком для его участников

Криминал 27.05.2024, 11:58
Теги: Происшествия, Ташкент, Криминал, Суд
В Ташкенте инцидент в частной клинике закончился тюремным сроком для его участников

В ГУВД Ташкента рассказали о случае в частной медицинской клинике, закончившемся судом и тюремным сроком.

 

К концу рабочего дня в клинику зашла молодая женщина с ребёнком на руках. За стойкой сидел дежурный администратор. К нему посетительница и обратилась с требованием срочно помочь её ребёнку.

Администратор спросил, имеется ли назначение врача и посоветовал сначала осмотр ребенка специалистом. 

Женщина согласилась записаться на приём к врачу. Внеся в журнал данные ребёнка и матери, администратор проводил женщину к дверям кабинета дежурившего в тот день врача, сразу предупредив о том, что врач занят, у него в данный момент находится пациент. 

Через несколько минут в фойе зашли трое мужчин. Один из них был отцом ребенка. Он тут же закричал, почему его ребенку не оказывают помощь.

Слово за слово – началась потасовка мужчины и его друзей с администратором. Они уже не слышали просьб прекратить избиение, и продолжали свое преступное деяние, нанося удар за ударом.

По данному факту Следственным отделом УКД ОВД Алмазарского района возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 277 («Хулиганство») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Данное уголовное дело после окончания предварительного следствия с обвинительным заключением было направлено в суд для принятия законного решения. 

Приговором Алмазарского районного суда по уголовным делам 27-летний Улугбек (отец ребенка), 22-летний Миржамол и 28-летний Шухрат признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 277 («Хулиганство») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Миржамолу и  Шухрату было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года.

Улугбеку было назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года 7 месяцев.

Фото: архивное

Комментарии

В Чусте обрушился бетонный забор: под завалами оказались две девочки (видео)

19.06.2024, 17:47

17 июня в результате размытия основания селевым потоком обрушилась стена в Чустском районе Наманганской области. Трагедия произошла около 16:00 в махалле "Тоймособод". В это время за...
В Сырдарьинской области автомобилист уснул за рулем и врезался в грузовик

19.06.2024, 16:34

В Сырдарьинской области водитель «Нексии» уснул за рулем и врезался в грузовик.  Об этом сообщила пресс-служба УВД области. ДТП произошло 19 июня около 05:30 на 931-м...
В Uzbekistan airways объяснили, почему рейс Ташкент-Астана вернулся в аэропорт вылета

19.06.2024, 16:27

Пассажирский рейс  Uzbekistan airways сегодня внезапно прервал набор высоты и вернулся в аэропорт вылета. Полет проходил  по маршруту Ташкент - Астана."По причине ложного срабатывания сигнализации двери...
Автомобиль с детьми попал в ДТП в Каракалпакстане

19.06.2024, 16:24

В сети распространилось о видео о том, что  порядка 10 детей из  частного детского сада попали в аварию.  Информацию о ситуации предоставили в МВД Каракалпакстана. Инцидент...
Погода: Ташкент
Курсы валют