ГлавнаяКультура
776

Андижанский хокимият прокомментировал список мировых звезд, приглашенных на фестиваль в Ханабаде

Изрображение 'Андижанский хокимият прокомментировал список мировых звезд, приглашенных на фестиваль в Ханабаде'

В 2024 году в Андижанской области планируется провести международный фестиваль эстрадного искусства «Звуки мира». 

 

В соответствии с размахом и масштабом фестиваля намечено также участие мировых звезд.

Ранее проморолик фестиваля вызвал настоящий резонанс среди пользователей сети. Из него стало известно, что на фестиваль в Ханабаде приглашены такие знаменитости, как группа Modern Talking, певцы Мустафа Сандал, Usher, Sean Paul, Tarkan, Arash,  рэперы Pitbull, Eminem, 50 Cent, Psy, исполнительницы Inna, Kamelia, Seeya, Era Istrefi, Nancy.

"В пресс-службе предоставили видео (а не текстовый список) с артистами, которых можно пригласить на фестивальные мероприятия и с которыми возможна встреча на гала-концерте. На фестиваль приглашены Inna и Arash из исполнителей, перечисленных на видео", — пояснили представители местных властей.

По просьбам молодежи в фестивале также примет участие певец Jony. Кроме того, приглашены яркие звезды узбекской эстрады.

"Кроме того, текстовые списки певцов, размещенные в социальных сетях, договора о расчетах, сообщения о приглашенных  умерших артистах не являются сведениями, утвержденными хокимиятом или предоставленными хокимиятом. Пока неизвестно, кто создал эти сообщения и с какой целью. Накануне фестиваля будет организована пресс-конференция, посвященная мероприятию, на которой все представители СМИ смогут получить ответы на свои вопросы. Приглашаем всех узбекистанцев на фестиваль «Звуки мира», который пройдет в Ханабаде в июле",- говорится в сообщении Анджанского хокимията. 

Напомним, в прошлом  году на фестивале выступили звезды мировой эстрады 80-х, такие как Dr. Alban, Ottawan  и Boney M, а также исполнители Fly Project и Akcent.

Следите за нами в соц.сетях

Другие новости