ГлавнаяОбщество
1165

В Каракалпакстане 9 автомобилей из свадебного кортежа отправили на штрафстоянку

Изрображение 'В Каракалпакстане 9 автомобилей из свадебного кортежа отправили на штрафстоянку'

12 июня в Кегелийском районе Каракалпакстана произошло ДТП с участием нескольких автомобилей-участников свадебного кортежа. 

 

Видеозапись инцидента распространилась в Telegram.

Согласно расследованию, свадебный кортеж из 9 автомобилей выехал из Нукуса в Кегелийский район. Примерно в 15:30 один из участников кортежа на головном автомобиле Mercedes пообещал 200 долларов тому, кто первым приедет на невестой вслед за ним.  

Прибыв на улицу Нурли-Куяш, водители автомобилей, участвовавшие в свадебном кортеже, намеренно проигнорировали правила дорожного движения и начали маневрировать, пытаясь занять место позади автомобиля зачинщика ситуации. В результате этого произошло столкновение нескольких машин.

 По факту произошедшего инцидента были составлены административные протоколы в соответствии со статьями 129 и 128 Административного кодекса Республики Узбекистан. Все 9 автомобилей, участвовавшие в свадебном кортеже, были эвакуированы на штрафстоянку. В настоящее время проводятся следственные действия, и в отношении нарушителей будет принято судебное решение.

Следите за нами в соц.сетях

Другие новости