Обычный корейский овощной салатик с отменным вкусом. Рецепт Альбины КИМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 капустного кочана
1 свекла
1 морковь
3-4 огурца
1 помидор
зелень
3-4 зубчика чеснока
2 ч. л. сахара
1 ст. л. 70%-го уксуса
2 ст. л. растительного масла
соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупно режем капусту, солим, даем отстояться, промываем и отжимаем.
Огурцы нарезаем брусочками, солим, отжимаем.
Морковь и свеклу пропускаем через корейскую терку, помидор режем пластинками.
Все перемешиваем и заправляем солью, острым красным и черным перцем, паприкой, кориандром, чесноком, сахаром, уксусом и
заливаем горячим маслом. В конце можно добавить свежий укроп и кинзу.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....