ГлавнаяДастархан

РЕЦЕПТ ДНЯ: ХРУСТЯЩИЕ СУХАРИКИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

Изрображение 'РЕЦЕПТ ДНЯ: ХРУСТЯЩИЕ СУХАРИКИ  С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ'

Сухарики - идеальное дополнение к любому блюду, придающее ему пикантный вкус. Вот мой пошаговый рецепт этого лакомства, которое я обычно делаю для супа.

1. Для чесночного масла одну головку чеснока очистить, раздавить и залить 0,5 литра растительного масла, дать настояться в прохладном месте примерно неделю.

2. Нарезать мелкими кубиками хлеб, выложить на сухую раскаленную сковороду, периодически переворачивая и обжаривая со всех сторон.

3. Сверху слегка полить чесночным маслом.

4. Поджарить сухарики еще немного и выложить на салфетку.

Чесночное масло следует хранить в холодильнике.

Татьяна ЛЕЩЕНКО

Другие новости