1

РЕЦЕПТ ДНЯ: ХРУСТЯЩИЕ СУХАРИКИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

Дастархан 21.09.2017, 10:37
Теги: Еда, Рецепт
РЕЦЕПТ ДНЯ: ХРУСТЯЩИЕ СУХАРИКИ  С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

Сухарики - идеальное дополнение к любому блюду, придающее ему пикантный вкус. Вот мой пошаговый рецепт этого лакомства, которое я обычно делаю для супа.

1. Для чесночного масла одну головку чеснока очистить, раздавить и залить 0,5 литра растительного масла, дать настояться в прохладном месте примерно неделю.

2. Нарезать мелкими кубиками хлеб, выложить на сухую раскаленную сковороду, периодически переворачивая и обжаривая со всех сторон.

3. Сверху слегка полить чесночным маслом.

4. Поджарить сухарики еще немного и выложить на салфетку.

Чесночное масло следует хранить в холодильнике.

Татьяна ЛЕЩЕНКО

Комментарии

В Ташкенте проводят рейды против продаж "Андижанского мороженого"

03.05.2024, 08:12

В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...
В Приаралье прошел эко-забег и фестиваль "99 блюд Арала" (фото)

20.04.2024, 12:59

18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...
Контрольный закуп: выбираем вареную колбасу

11.04.2024, 11:49

Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира.  С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...
Контрольный закуп макарон: проверка качества

05.04.2024, 15:20

На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов.  Что же выяснилось?  Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....
Погода: Ташкент
Курсы валют