Такому супчику особенно обрадуются дети. Он легкий, вкусный и оригинальный. Попробуйте его приготовить - не пожалеете!
Ингредиенты на 4 порции:
Для гарнира «Картофельный пай»:
Готовим:
Очистите и промойте все овощи. Смешайте в казане оливковое и сливочное масло, нагрейте, положите розмарин, чеснок, лук и обжаривайте в течение 3 минут. Затем добавьте морковь, через 2 минуты – картофель. Перемешайте все ингредиенты и залейте куриным бульоном. Варите, пока овощи не станут мягкими. Потом проведите их через блендер до получения однородной массы и залейте молоком.
Приготовим гарнир. Очистите картофель, промойте холодной водой, обсушите и натрите на крупной терке соломкой. Уложите на бумажные салфетки и дайте обсохнуть. Затем просейте крахмал, добавьте соль и обваляйте в нем соломку.
Подготовленный картофель опустите в хорошо разогретое масло и жарьте до образования корочки. Добавьте пай к супу и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Записала Юлия САРЫМСАКОВА
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...