Лазанья по-нашему - запеканка. Попробуйте сделать ее на выходных, уверена, что вашим близким понравится!
Ингредиенты на 2 порции:
Готовим:
Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на гриле.
Разогрейте духовку до 160оС.
Смажьте противень оливковым маслом, выложите на него овощи и посыпьте тертым на крупной терке сыром.
Сверху распределите отварной рис, мелко нарубленную кинзу и смажьте сметаной.
Повторите чередование слоев еще раз. Посыпьте блюдо дробленым грецким орехом и сыром.
Запекайте 20 минут, затем подавайте к столу.
Записала Юлия САРЫМСАКОВА
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...