Крем-суп из брокколи отличается нежным вкусом и приятным ароматом.
Ингредиенты на 4 порции:
Готовим:
Промойте все овощи под холодной водой. Разделите брокколи и цветную капусту на соцветия.Очистите лук и картофель (50 г), нарежьте и обжарьте в сотейнике до мягкости (3-4 минуты). Затем залейте в сотейник куриный бульон, положите в него нарезанный кубиками оставшийся картофель, доведите до кипения, добавьте оба вида капусты. Посолите, поперчите и варите до готовности. Готовый суп измельчите в блендере в однородную массу и украсьте взбитыми сливками.Записала Юлия САРЫМСАКОВА
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...