Солянка - один из вкуснейших густых супов. Считается, что в нее обязательно должны входить соленые огурцы. Но эта солянка готовится со свежей капустой, потому что она очень хорошо сочетается с грибами.
Ингредиенты:
Готовим:
Лук и морковь чистим, мелко режем, обжариваем в масле сначала лук, потом добавляем к нему морковь. Пока овощи тушатся, не слишком тонко нарезаем капусту, слегка мнем ее с солью, выкладываем к поджарке и немного тушим.
Отдельно поджариваем мелко нарезанные отварные грибы в течение 5-10 минут, потом добавляем их к капусте. Еще немного тушим, солим и перчим по вкусу. Для украшения посыпаем зеленью.
Записала Юлия САРЫМСАКОВА
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....