И еще одно блюдо с капустой, ведь она, как известно, кладезь витаминов и минералов. Согласитесь, что в прохладную погоду очень хочется съесть чего-нибудь остренького.
Ингредиенты:
Готовим:
Мясо нарезаем тонкими полосами и обваливаем в толченом перце, капусту шинкуем, лук режем колечками и обжариваем в нагретом в сковороде масле, затем добавляем к нему мясо и обжариваем 3 минуты до устойчивой корочки.
Добавляем к мясу капусту и тушим еще 5 минут. Тем временем ставим кастрюлю с бульоном на огонь, кладем острый перчик (целиком) и доводим до кипения.
В бульон выкладываем мясо с капустой, потом бросаем вермишель. Доводим до кипения и выключаем. Даем супу настояться 10 минут, затем пробуем и досаливаем, если это необходимо.Записала Юлия САРЫМСАКОВА
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....