ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
3 ст. л. сахара
200-250 г творога
1 переспелый банан
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. манки
3 ст. л. муки
0,5 ч. л. соды
2 груши
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить творог (продолжая взбивать),банан, сметану, манку, муку, соду.
Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом.
Груши режем на средние кусочки и раскладываем на дно.
Хорошенько взбиваем все еще минут пять и выливаем полученное тесто в форму.
Выпекаем в духовке при t 180°С 30 минут.
Когда остынет, присыпать сахарной пудрой.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....