Простой, быстрый рецепт из остатков продуктов. Особенное удовольствие получил сын - когда выдавливал формочками печеньки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г творога
50 г спреда
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. соды
1 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты перемешать, замесить тесто, раскатать лепешку толщиной 1 см.
Берем формочки и выдавливаем печенье.
Кладем печенье на противень с пекарской бумагой и выпекаем до румяного цвета.
Если есть желание - покройте глазурью.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....