Никто не будет спорить, что рыба полезна, а уж тем более вкусна. Мясо судака само по себе нежное, а в этом соусе так вовсе улетает на ура!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 луковицы
4 болгарских перца (по 2 красных и зеленых)
4 помидора
1 кг филе судака
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сои
2 зубчика чеснока
100 г растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кубиками лук, перец, помидоры, обжарить в раскаленном масле.
Добавить немного воды, соль, паприку,сою, мелко резаный чеснок, хорошо перемешать.
Положить в соус нарезанное кусочками филе, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Аккуратно вынуть рыбу.Соус, остудив, измельчить погружным блендером.
Подавать с картофельным пюре.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...