Никто не будет спорить, что рыба полезна, а уж тем более вкусна. Мясо судака само по себе нежное, а в этом соусе так вовсе улетает на ура!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 луковицы
4 болгарских перца (по 2 красных и зеленых)
4 помидора
1 кг филе судака
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сои
2 зубчика чеснока
100 г растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кубиками лук, перец, помидоры, обжарить в раскаленном масле.
Добавить немного воды, соль, паприку,сою, мелко резаный чеснок, хорошо перемешать.
Положить в соус нарезанное кусочками филе, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Аккуратно вынуть рыбу.Соус, остудив, измельчить погружным блендером.
Подавать с картофельным пюре.
Татьяна ЛЕЩЕНКО