Очень вкусный деликатес, совершенно несложный в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста
1,5 ст. муки
100 г сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
0,5 стакана воды
соль - по вкусу
Для начинки
1-1,5 кг яблок
3/4 ст. сахара
100г изюма,
100г орехов
50 мл рома (или коньяка)
3 ст. л. панировочных сухарей
0,5 ч. л. корицыТатьяна ЛЕЩЕНКО
11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...18.03.2024, 10:45
В понедельник, 18 марта, у православных верующих начался Великий пост, он продлится семь недель и завершится перед Пасхой, которая в этом году приходится на 5...