Этот тортик легок в приготовлении, а вкус у него отменный. Всегда делаю именно его на семейные праздники, все довольны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
300 г муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л соли
227 г размягченного сливочного масла
250 г сахара
110 г меда
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
50 мл молока
2 ст. л. сока лимона
Для крема:
250 г сливочного масла
1 банка вареного сгущенного молока
4 ст. л. душистого меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить добела яйца, постепенно добавляя сахар и все жидкие ингредиенты.
Сухие ингредиенты перемешать и объединить с жидкими.
Выпекать в разогретой духовке при t 180°С до готовности. Готовность проверить шпажкой.
Размягченное сливочное масло взбить и добавить вареную сгущенку и мед.
Торт разрезать пополам, промазать кремом коржи. Обмазать кремом сверху, украсив пчелками из мастики и цветами.Наталья ГАНИЕВА
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...