ГлавнаяДастархан

РЕЦЕПТ ДНЯ: САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ

Изрображение 'РЕЦЕПТ ДНЯ: САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ'

Как можно использовать кабачок в салатах? Ответ на этот вопрос подсказали мне девочки в нашей кулинарной группе, поделившись этим рецептом. Особенно мне понравилось, что делается он наподобие морковчи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кабачка

2 моркови

1 луковица

1 зубчик чеснока

50 мл растительного масла

0,5 ч. л. сухих семян кориандра

черный перец - по вкусу

соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки и морковь вымыть, почистить и натереть на терке, как для морковчи.

Слегка посолить, помять и поставить под небольшой гнет.

Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и пассеровать в масле, добавив специи и соль.

Все перемешать и дать настояться 30 минут.

Татьяна ЛЕЩЕНКО

Другие новости