А теперь я расскажу, как гарантированно получить классический, пышный, легкий и ароматный бисквит. Хотите - пеките его в духовке, хотите - в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 мультистакана муки
2 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3-4 персика (можно любые фрукты)
5 яиц
1 ст. л. растительного масла для смазки
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. крахмала
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином до пышной массы (около 7-10 минут).
Добавить муку. Фрукты нарезать кусочками, посыпать крахмалом и смешать с тестом.
В смазанную и посыпанную сухарями чашу вылить тесто и выпекать в режиме «выпечка» 1 час, потом проверить на сухую спичку, если сырой, то прибавить время. Я выпекала 1,5 часа.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...