А теперь я расскажу, как гарантированно получить классический, пышный, легкий и ароматный бисквит. Хотите - пеките его в духовке, хотите - в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 мультистакана муки
2 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3-4 персика (можно любые фрукты)
5 яиц
1 ст. л. растительного масла для смазки
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. крахмала
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином до пышной массы (около 7-10 минут).
Добавить муку. Фрукты нарезать кусочками, посыпать крахмалом и смешать с тестом.
В смазанную и посыпанную сухарями чашу вылить тесто и выпекать в режиме «выпечка» 1 час, потом проверить на сухую спичку, если сырой, то прибавить время. Я выпекала 1,5 часа.
Татьяна ЛЕЩЕНКО