Полезный легкий салатик из серии: «Ешь и худей!».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 моркови
1 средняя редька
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
1 ч. л. сахара
соль, перец, зелень - по вкусу
1/2ч. л. паприки
1 д. л. 70%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Редьку нашинковать, посолить, через 10 минут промыть в холодной воде.
Морковь нашинковать и смешать с редькой.
Нарезанный полукольцами лук обжарить на растительном масле с паприкой, соединить в овощами.
Добавить соль, сахар, черный перец и зелень, все перемешать.
Феруза САФАЕВА
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....