Великолепное блюдо, актуальное в любой компании в любую пору благодаря своему сочному освежающему послевкусию. Основным преимуществом данной закуски является легкость приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг огурцов
1 ст. л. соли
3-4 головки чеснока
1 ст. л. острого перца
1/2 ст. л. сахара
6 ст. л. растительного масла
1 ч. л. семян кунжута
1 ст. л. 70%-го уксуса
4 ст. л. сои
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезаем брусочками, обдаем кипятком, воду сливаем, солим, даем постоять 20 минут.Сливаем образовавшуюся жидкость, добавляем нарезанный чеснок, перец, сахар.
Разогреваем на сковороде масло, обжариваем кунжут и добавляем в огурцы.
Заправляем уксусом и соей и настаиваем 30 минут.
Феруза САФАЕВА
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....