Такие закусочные бутербродики приятно разнообразят праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г филе сельди в масле
1 свекла
ржаной хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу отварить (можно запечь в фольге или приготовить в микроволновке) и, когда остынет,измельчить с помощью блендера в крем. Добавить масло от селедки.
На черный хлеб выложить кусочки селедки, сверху красиво выдавить из кондитерского мешочка с насадкой свекольный крем, украситьперышком лука.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
03.05.2024, 08:12
В столичном комитете Госсанэпидблагополучия и общественного здоровья объяснили причину рейда против продажи «Андижанского мороженого» в Ташкенте. Поскольку мороженое изготавливается из молочных продуктов, оно имеет свойство быстро...20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....