Зимой они просто необходимы! Своим цветом и хрустом такие салаты делают наш стол интереснее, красивее, и что немаловажно, - полезнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г корейской капусты
2 огурца
2 помидора
100 г морковчи
2 ст. ложки растительного масла
соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Корейскую капусту нарезать широкими полосками, огурцы - полукольцами, помидоры - тонкими ломтиками.
Морковь натереть на корейской терке, заправить сахаром, солью, уксусом, кинзой, черным перцем. Можно купить готовую морковчу.
Объединить все овощи, слегка посолить, добавить растительное масло.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...