Нежное и очень вкусное лакомство, не требующее особых затрат. Дети от него просто в восторге.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
1 ст. сахара
100 г муки
200 мл варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить белки в густую пену, добавить сахар, продолжая взбивать, аккуратно ввести желтки и просеянную сквозь сито муку, перемешать.
Вылить на лист, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать примерно 10-15 минут, чтобы бисквит не подсушился.
Достать из духовки, быстро смазать вареньем (я взяла малиновое) и еще горячим свернуть в рулет.
Сверху обсыпать сахарной пудрой или украсить кремом.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
24.11.2023, 16:31
День домашней кухни отмечается ежегодно 25 ноября. Этот праздник возник по инициативе пользователей социальных сетей и не является официальным. Но несмотря на это, многие хозяйки с...23.11.2023, 13:03
В Минюсте напомнили, какие лица освобождаются от платы за питание в государственных медицинских учреждениях. Это инвалиды I и II групп:-️ Инвалиды с детства. -️ Инвалиды и...18.11.2023, 17:30
Эксперты Института макроэкономических и региональных исследований в ноябре 2023 г. провели очередной мониторинг цен на продовольственную продукцию по 21 позиции в крупнейших сетях супермаркетов г....19.10.2023, 11:26
Вице-министра торговли и интеграции Кайрата Торебаева спросили, почему в Узбекистане мука и хлеб дешевле, чем в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Почему мы, выращивая и производя муку...