Этот салат можно назвать «мужским» - он вкусный и достаточно сытный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г консервированной белой фасоли
250 г маринованных шампиньонов
2 ст. л. майонеза
1 куриная грудка
8 яиц
1 крупная морковь
2 средние луковицы
2 ст. л. растительного масла
зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать соломкой, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле 7 минут, добавить фасоль, еще 2 минуты все пассеровать. Фасоль можно использовать отварную.
Остудить, добавить натертые на терке яйца, резаные грибы, мясо, поделенное на волокна. Посолить, поперчить, добавить 2 ложки майонеза, перемешать.
Сформировать при помощи баночки «гнезда», декорировать зеленым луком и фасолью.
Татьяна ЛЕЩЕНКО