Наступил холодный сезон, и мы регулярно начали включать в рацион жареные блюда. Растительное масло стало еще более незаменимым продуктом в доме.
Но знаем ли мы, какой его вид наиболее полезен? А вредность пальмового масла - миф или суровая реальность?
Главный специалист Министерства здравоохранения по гигиене питания, заместитель директора Республиканского учебно-научного центра диетологии при Ташкентской медицинской академии доктор медицинских наук, профессор Анатолий ХУДАЙБЕРГАНОВ ответил на эти и другие вопросы.
Читайте в №46 газеты «Даракчи плюс» от 15 ноября 2018 года.
Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru.
26.04.2024, 14:41
Знаменитому российскому кардиохирургу Лео Бокерия в декабре прошлого года исполнилось 84 года.Несмотря на столь почтенный возраст Академик РАН, директор НМИЦ ССХ имени А.Н. Бакулева, главный сердечно-сосудистый...25.04.2024, 12:46
По фискальным чекам самые высокие затраты покупателей приходятся на заправку авто, путешествия и еду, сообщил Налоговый комитет. Информация о фискальных чеках автоматически поступает в базу данных...25.04.2024, 10:58
Даже трудоголики в мае захотят отдохнуть. Действительно, конец весны - отличное время для того, чтобы чаще бывать на природе, собираться в кругу близких и родных,...24.04.2024, 11:13
Свадьба - одно из важнейших событий в жизни человека, подготовка к которому зачастую отнимает немало сил и средств. Отдельно следует отметить прохождение медосмотра, так как эта...