О пользе употребления в пищу рыбы исследователи, ученые и диетологи говорят постоянно. Этот продукт едят практически все народы земли, блюда, приготовленные из него, есть почти во всех кухнях мира с древнейших времен.
Так чем же рыба, а вернее, блюда из нее, так полезны для человека? Как правильно выбирать и хранить рыбу? Подробно об этом мы попросили рассказать заместителя директора учебно-научного центра диетологии при Ташкентской медицинской академии, главного специалиста Министерства здравоохранения РУз, профессора Анатолия ХУДАЙБЕРГАНОВА.
Читайте в №2 газеты «Даракчи плюс» от 10 января 2019 года.
Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru.







