ГлавнаяЗдоровье и красота

ВСЕ О ПОЛЬЗЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ РЫБЫ В ПИЩУ

Изрображение 'ВСЕ О ПОЛЬЗЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ РЫБЫ В ПИЩУ'

О пользе употребления в пищу рыбы исследователи, ученые и диетологи говорят постоянно. Этот продукт едят практически все народы земли, блюда, приготовленные из него, есть почти во всех кухнях мира с древнейших времен.

Так чем же рыба, а вернее, блюда из нее, так полезны для человека? Как правильно выбирать и хранить рыбу? Подробно об этом мы попросили рассказать заместителя директора учебно-научного центра диетологии при Ташкентской медицинской академии, главного специалиста Министерства здравоохранения РУз, профессора Анатолия ХУДАЙБЕРГАНОВА.

Читайте в №2 газеты «Даракчи плюс» от 10 января 2019 года.

Если у вас есть вопросы, ответы на которые Вы бы хотели получить в газете "Даракчи плюс", пишите на адрес darakchi_pressa@mail.ru.

Другие новости