Так, с 15 июня 2020 года в «зеленых» и «желтых» зонах разрешена деятельность объектов общественного питания.
При этом предъявляются основные требования к организации общественного питания:
- недопущение банкетов и других публичных мероприятий;
- деятельность возможна с 8:00 до 23:00;
- обеспечение социальной дистанции между столами не менее 2 метров;
- размещение более 4-х человек за один стол не допускается (за исключением семьи из не более 10 человек);
- персонал должен быть в медицинских масках и медицинских перчатках;
- поверхности столов и другого оборудования должны обрабатываться дезинфицирующими средствами после каждого клиента.
Утвержден Временный порядок организации объектов общественного питания, осуществляющих деятельность во время карантина.
28.03.2024, 14:49
29 марта 2024 года на ТашТЭЦ произойдет однодневное отключение горячего водоснабжения. Испытания тепловых сетей на расчетную температуру необходимы для выявления дефектов на тепловых сетях и...28.03.2024, 11:50
Принято Постановление Президента «О дополнительных мерах по совершенствованию системы финансирования общественного транспорта» (ПП №139 от 25.03.2024 года).Согласно документу, для осуществления расчетов с перевозчиками и аккумулирования...28.03.2024, 11:40
В 09:33 в результате сильного ветра в Ташкенте была отключена электросетевая сеть 110 кВ «Л-К-Д» мощностью 60 МВт. В результате от электроснабжения были отключены 12 550...27.03.2024, 07:52
27 марта 2024 годазапланирован ремонт газопровода в некоторых махаллях Учтепинского района. В связи с этим с 10:00 до 18:00 временно приостановлено газоснабжение в 7379 домохозяйствах в махаллях «Кургонтепа»,...