kn

В Самарканде открылась первая cовременная АЗС под брендом «Узбекнефтегаз»

Общество 17.05.2022, 14:11
Теги: Самарканд, Реклама
В Самарканде открылась первая cовременная АЗС под брендом «Узбекнефтегаз»

Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым было дано ряд поручений о необходимости вывести деятельность АО «Узбекнефтегаз» на новый уровень, обеспечить обслуживание потребителей в соответствии с современными требованиями. 

 

В целях обеспечения исполнения поручений главы государства, в Самарканде сдана в эксплуатацию АЗС под брендом «Узбекнефтегаз».

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева современная  АЗС была впервые сдана в эксплуатацию в городе Ташкенте.

Теперь в Самарканде на улице Рудаки состоялось торжественное открытие АЗС под брендом АО «Узбекнефтегаз», отвечающего всем современным требованиям с улучшенным сервисом.

В АЗС, помимо заправки автомобилей, проводится техническое обслуживание. На станции налажены услуги по техническому ремонту автомобилей, замене моторных масел и др.

Также здесь есть магазин запасных частей автомобилей, пункты питания и фаст-фуда для клиентов, налажена продажа кофе и прохладительных напитков.

 АЗС украшена соответствующими символами АО «Узбекнефтегаз», выбранными национальным брендом.

На церемонии открытия руководитель предприятия «UNG Petro» Мирзахид Мусаев рассказал сотрудникам СМИ, что за день АЗС будет обслуживать тысячи потребителей. Помимо отметил, что в остальных областях постепенно все автозаправочные станции будут модернизироваться, и улучшится сервис и качество.

Кроме того, была представлена информация о работе, проводимой предприятием «UNG Petro», а также о мерах, которые планируется осуществить в дальнейшем с учетом потребностей потребителей.

Стоит отметить, ООО «UNG Petro» было создано в качестве управляющей компании сетью автозаправочных станций на основании постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19 февраля 2019 года № 143 «О первоочередных мерах по повышению эффективности деятельности АО «Узбекнефтегаз». В состав предприятия входит около 100 станций по всей республике.

Комментарии

Гость 20.05.2022, 16:38
эффективно но цена также али вали вали али
Гость 17.05.2022, 16:20
Интересно, кем приходится господин Мехриддин Абдуллаев к Мирзияеву Ш,М. спасибо!
В Самарканде задержали членов «Хизб ут-Тахрир»

30.06.2022, 17:38

Сотрудники правоохранительных органов провели в Самарканде и Самаркандском районе оперативное мероприятие, в ходе которого задержали членов религиозно-экстремистской организации «Хизб ут-Тахрир». Об этом сообщает "Народное слово" со...
По факту гибели жительницы Самарканда, выпившей уксус, возбуждено уголовное дело

30.06.2022, 11:39

По факту гибели 29-летней женщины в Самарканде от отравления уксусной кислотой возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, открыто уголовное дело по статье 103 УК...
«Узбекнефтегаз»: Впервые налажено производство синтетической дизельной продукции GTL

29.06.2022, 20:22

Как сообщалось ранее, 15 июня текущего года впервые в истории Узбекистана на заводе «Uzbekistan GTL» было начато производство синтетической нефти. На заводе «Uzbekistan GTL», построенном по...
В Самарканде молодая невестка скончалась, выпив уксус

28.06.2022, 12:28

По сообщениям в социальных сетях, невестка, проживающая в самаркандской махалле "Богбонлар", покончила жизнь самоубийством. Информацию об инциденте предоставила Самаркандская областная прокуратура.Установлено, что 24 июня 2022 года...
Тема дня: Коронавирус
Погода: Ташкент
+31.97° ясно
Курсы валют
10860.25
USD 59.7
11414.12
EUR -19.34
212.43
RUB 8.55