ГлавнаяЗвёзды
3283

Ляйсан Утяшева рассказала о съемках реалити шоу в Самарканде

Изрображение 'Ляйсан Утяшева рассказала о съемках реалити шоу в Самарканде'

Российская телеведущая, бывшая спортсменка Ляйсан Утяшева поделилась с подписчиками новостью о том, что начались съемки нового шоу. 
 

На этот раз оно носит название «Выжить в Самарканде», пишет "Вокруг ТВ". 

В прошлое воскресенье вышел финальный выпуск первого сезона «Выжить в Дубае». 

Накануне стало известно о старте съемок продолжения шоу -  в Самарканде. Из названия понятно, что действие будет проходить в Узбекистане. Правила останутся неизменными, и за приз сразятся две команды: звездная и народная. Одна  команда будет жить в шикарном отеле, вторая попробует жить на природе без подходящих условий. 

Ведущими реалити останутся российский шоумен Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева, которые уже находятся в Самарканде.

В своем Telegram-канале Утяшева поделилась первыми впечатлениями от съемок нового сезона. 

«Я обещала, что мы будем делать только лучше, больше и красивей. По тому, как мощно мы начали, я уже вижу, что «Выжить в Самарканде» тоже вас удивит. Всеми новостями и событиями, как всегда, буду делиться с вами здесь. Оставайтесь со мной, чтобы ничего не пропустить, и мы снова пройдем этот путь вместе», — заинтриговала телеведущая.

Спортсменка также упомянула, что правила остались те же, продюсеры поменяли лишь страну, в которой героям шоу придется сражаться за главный приз.

 Помимо этого Утяшева восхитилась местом проведения съемок: «Если в прошлый раз звездные и народные команды должны были покорять дубайскую пустыню, то теперь им предстоит совладать с суровой магией гор Самарканда, одного из самых красивых городов солнечного Узбекистана». Ляйсан отметила уникальность декораций. «История тут буквально на каждом шагу. Чего стоит один тот факт, что более 2000 лет назад Самарканд был ключевой точкой Великого шелкового пути», — не скрывает восхищения гимнастка. 

Ляйсан ранее призналась, что ни она, ни съемочная группа никогда не были в Самарканде, поэтому их эмоции будут искренними и неподдельными. 

«Прямо сейчас на съемках у нас происходит первобытное знакомство с этим легендарным городом. Вот вам небольшой спойлер: нас пустили в “Вечный Город”, в эти великолепные места, мы снимаем шоу в абсолютно живых декорациях. Все, что я увидела, это просто вау!» — похвасталась телеведущая.

По словам продюсера шоу «Выжить в Самарканде» Константина Обухова, к съемкам второго сезона команда начала готовиться практически с премьеры первого, так как они поняли, что проект несомненно станет успешным. 

Помимо этого он объяснил выбор страны для съемок: «Нам было интересно сделать новый сезон в ярком и нестандартном месте. Мы обратились к коллегам и друзьям из Узбекистана, нас пригласили в гости, показали Самарканд, и мы сразу влюбились в этот город и в его природу. И тут же приняли решение снимать новый сезон именно в Самарканде. На этот раз мы получили более 6 тысяч заявок на участие, совсем скоро вы узнаете имена тех, кто отправится выживать в горы Узбекистана».

Следите за нами в соц.сетях

Другие новости