1

ЮЛИАННА КАРАУЛОВА: «ПРОСТО НАСТАЛО ВРЕМЯ УЙТИ ИЗ «5STA FAMILY»!»

Эксклюзив 01.10.2016, 12:56
ЮЛИАННА КАРАУЛОВА:  «ПРОСТО НАСТАЛО ВРЕМЯ УЙТИ ИЗ «5STA FAMILY»!»

После своего яркого участия в нашумевшем проекте российского Первого канала «Фабрика звезд» эта певица решила получить высшее образование. Окончив с отличием Академию музыки имени Гнесиных, она не остановилась на достигнутом. Ее уход из группы «5sta Family» стал серьезным шагом и началом сольной карьеры. Встречайте, сегодня у нас в гостях Юлианна Караулова!

ЛИЧНОЕ ДОСЬЕ

Юлианна Караулова родилась 24 апреля 1988 года. Поет с 6 лет. Ей нравится творчество Whitney Houston, Alicia Keys, Kelis, Sting. Девушка занимается фитнесом, играет на фортепиано, катается на сноуборде и роликах. Хотела попасть на «Фабрику звезд», чтобы доказать себе и окружающим, что способна на многое, и проверить свой характер в экстремальной ситуации. Любит улыбаться и улыбчивых людей. Не выносит жадности и лицемерия.

- Здравствуйте, Юлианна. Поздравляем с прошедшими праздниками! Как вы их встретили?

- Привет, Ташкент! Благодарю вас, а также передаю привет всем моим поклонникам в Узбекистане! Новый год я провела на сцене. От 2016-го жду жизни, насыщенной событиями, концертами, работой и радостями, и открытия новых горизонтов!

- До того как вы стали участницей группы «5sta Family», можно сказать, что удача не особо вам улыбалась. Верили ли вы, что добьетесь успеха или же хотели продолжить свою карьеру в журналистике?

- Знаете, я не считаю, что фортуна не была ко мне благосклонна. Наоборот! В моей жизни существовало столько всего хорошего и сказочного, что в это трудно поверить. Все складывается постепенно и очень правильно. Любой жизненный этап - ступенька большой лестницы, ведущей в светлое и счастливое будущее.

- Но, согласитесь, что именно тогда, когда влились в коллектив «5sta Family», вы стали популярной, вас начали узнавать. Почему же решили уйти в самостоятельное плавание?

- Потому что пришло время. Это почувствовала не только я, но и люди, меня окружающие. И обстоятельства сложились так, что подтолкнули меня к принятию такого решения.

О ДЕБЮТЕ И ДУЭТАХ

- Ваша первая сольная песня «Ты не такой» до сих пор лидирует во многих российских хит-парадах. На ваш взгляд, в чем секрет ее успеха?

- В том, что она сделана честно - от души и для души. Ну, и, конечно, любая слава - это стечение огромного количества факторов и обстоятельств. Кроме того, над созданием трека «Ты не такой» трудилась целая команда настоящих профессионалов.

- Эта композиция была написана для вас вашей подругой - певицей Бьянкой. Не планируете ли вы записать с ней дуэт?

- Честно говоря, пока мы не обсуждали подобные вопросы. Но жизнь непредсказуема, поэтому все может быть!

- Уверена, это будет настоящим сюрпризом и для ваших поклонников, и почитателей творчества Бьянки. Раскройте тайну: чем порадует нас в ближайшее время Юлианна Караулова?

- Сейчас мы работаем над моим дебютным альбомом, который выйдет весной 2016 года. Кроме того, готовим концертное шоу - незабываемое, увлекательное, фееричное! И еще, надеюсь, в скором будущем удивлю неожиданным дуэтом.

О ТРЕНДАХ И ТЯЖЕЛОМ ВЫБОРЕ

- Юлианна, вы ведь не только певица, но еще и телеведущая: какое-то время назад вели рубрику «Мода и стиль».

- Дело в том, что у меня множество друзей, которые профессионально вовлечены в фэшн-индустрию, поэтому я волей-неволей в курсе всех модных тенденций. Ну и моя профессия все-таки сопряжена с этой сферой. Так что приходится быть в теме!

- Многие исполнители, делая карьеру на телевидении, мечтают еще и сниматься в кино. У вас не возникало такого желания?

- Пока я не задумывалась над этим всерьез. Но не в моих правилах зарекаться от чего-либо, так что вполне может быть (улыбается).

- Некоторое время назад вы не вышли замуж за своего избранника, отдав предпочтение карьере. Если сейчас перед вами встанет выбор: сцена или личная жизнь, что выберете?

- Тогда у меня была иная ситуация, просто все сложилось так, что мы расстались. И совершенно по другим причинам… Я не считаю, что нужно выбирать что-то одно, жертвуя другим. Уверена, что карьеру и личную жизнь вполне можно совмещать, и у меня перед глазами масса подобных примеров.

- Раз уж мы коснулись с вами такой темы, хотелось бы спросить: сейчас ваше сердце несвободно, вы встречаетесь с саунд-продюсером Андреем Черным, с которым изначально были просто друзьями. Как же дружба переросла в нечто большее?

- Я предпочитаю не обсуждать свою личную жизнь публично…

«ПЛАСТИКА - ЭТО НЕ СТРАШНО!»

- Хорошо, тогда поговорим о другом. Сегодня звезды эстрады, кино и ТВ все чаще стремятся изменить свою внешность, обращаются за помощью к пластическим хирургам. У вас не возникает желания изменить что-то в себе?

- Пока такого стремления у меня не было. Кто знает, возможно, когда-нибудь появится желание побороть возрастные изменения. Я не вижу в этом ничего страшного. Главное - знать меру!

- В одном из интервью вы говорили о том, что ваша мечта - кругосветное путешествие. Идете ли вы к ее исполнению?

- Если честно, то пока мне совершенно не до этого. Вспомню о мечте ближе к пенсии (смеется). Чтобы потом хорошо отдыхать, нужно сейчас много работать!

- Вы занимались фигурным катанием. Почему мы не видели вас в таких шоу как, например, «Танцы на льду»?

- На самом деле в детстве я не очень долго каталась на коньках - только на любительском уровне. Пока была участницей группы, мое участие в проектах такого рода было невозможным. Может, через какое-то время и решусь на нечто подобное…

О «ФАБРИКЕ ЗВЕЗД»

- Вы были участницей шоу «Фабрика звезд». Чему научил вас проект?

- Очень многому! Для меня это была настоящая школа жизни и огромный карьерный трамплин. Тогда я впервые увидела, как работает шоу-бизнес и поняла, каково быть артистом. Тот период своей жизни я вспоминаю с теплом и благодарностью, хотя иногда мне приходилось очень тяжело.

- Кто-нибудь из ваших «фабричных» сокурсников стал настоящим другом?

- Да, это Наталья Подольская, Миша Веселов, Мигель, Кирилл Гарник. С очень многими участниками «Фабрики…» я общаюсь до сих пор.

О КАРЬЕРЕ И ОТДЫХЕ

- Строя свою сольную карьеру, вы плывете по течению или ставите себе высокие планки?

- Конечно же, передо мной стоят определенные цели. Правда, говорить о них я не хочу, пусть пока останутся моим секретом…

- А как вы любите отдыхать?

- Обожаю встречаться с друзьями, весело проводить с ними время. Также люблю просто побыть дома у телевизора за просмотром хорошего фильма с чашкой вкусного чая. Иной раз достаточно того, что мне удается вырваться ненадолго из рабочей суеты и хотя бы ненадолго сменить обстановку.

- Юлианна, спасибо большое за интересную беседу, было очень приятно с вами пообщаться. От имени всей нашей редакции желаю вам творческих успехов и новых взрывных хитов!

- Спасибо огромное! Я хочу пожелать всем видеть вокруг, как можно больше хорошего и доброго, и не терять своего внутреннего света! А еще настоящих чудес и любви!

P.S. Редакция выражает особую благодарность Алине Поповой за помощь в организации данного интервью.

14.01.2016 №2