ГлавнаяОбщество
940

В здании ОВД в Бекабаде умер 43-летний мужчина

Изрображение 'В здании ОВД в Бекабаде умер 43-летний мужчина'

В сети появились сообщения о том, что в Ташкентской области 43-летний гражданин скончался от полученных травм после избиения сотрудниками правоохранительных органов.
 

Отмечается, что 19 июня братья Дилмурод и Дильшод Ю. были насильно доставлены в здание ОВД  за неподчинение решению суда и скандал в Бекабадском городском суде по уголовным делам.

В суде рассматривалось дело их 33-летнего брата, обвиняемого по статье 104, ч.2. (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Недовольные решением суда в виде тюремного заключения, присужденного их брату, они нарушили общественный порядок в зале суда и начали протестовать.

В целях восстановления общественного порядка и обеспечения безопасности граждан в зал суда были вызваны сотрудники ОВД. Ссору урегулировали трое прибывших по вызову инспекторов по профилактике, а участники инцидента были доставлены в здание ОВД города для подготовки документов, связанных с нарушением.

Как утверждают в ГУВД Ташкентской области, у входа в здание ОВД Дилмурод Ю. 1981 года рождения потерял сознание.

Сотрудники на служебном автомобиле доставили гражданина в городскую больницу. При осмотре врачами было установлено, что гражданин уже умер.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причины смерти 43-летнего мужчины. Ситуация находится на контроле прокуратуры, проводится расследование. Дополнительная информация будет предоставлена ​​на основании заключения экспертизы.

Другие новости