1

АНИ ЛОРАК: «Я ОБОЖАЮ ТАШКЕНТ!»

Эксклюзив 22.09.2017, 17:56
Теги: Шоу-бизнес

«Здравствуйте, уважаемая редакция «Даракчи плюс». Очень хочется прочитать на страницах любимой газеты интервью с Ани Лорак. Жду этого момента с нетерпением, так как являюсь большой поклонницей этой прекрасной певицы».

Эмилия Мирхаликова, г. Ташкент.

Сколько же почитателей таланта украинской исполнительницы, оказывается, у нас в республике! Огромное количество писем от читателей - тому подтверждение. Итак, сегодня вам предоставляется уникальная возможность узнать Ани Лорак не только как популярную певицу, завоевавшую миллионы сердец свои сильным и красивым голосом. Ани расскажет о радостях материнства и брака, о том, как ей удается всегда поддерживать себя в форме.

- Здравствуйте, Ани. Помимо того, что вы не первый раз соглашаетесь на интервью с нами, вы также бывали и у нас в Ташкенте. Чем вам больше всего запомнилась наша столица?

- Я обожаю Ташкент! Он необыкновенный. Какие там замечательные гостеприимные люди, среди которых у меня даже появились настоящие друзья! А кухня - отдельная тема для разговора. Чего только стоит знаменитый узбекский плов! Я считаю Ташкент модной столицей, потому что там ежегодно проходят различные показы. Если уж удается посетить ваш чудесный город, не упускаю возможности заняться шопингом. В Ташкенте есть огромное количество достопримечательностей, которые непременно стоит увидеть своими глазами. Я с нетерпением жду встречи с моими любимыми поклонниками в скором будущем!

СЕКРЕТ УСПЕХА

- Вы выпустили детскую книгу «Как стать звездой». Какой совет вы можете дать тем, кто мечтает о карьере певицы?

- Думаю, что сейчас есть огромное количество возможностей для талантливой молодежи показать себя. Множество телевизионных проектов, которые помогают участникам раскрыться. Но знайте, без уверенности в себе и четко поставленных целей ничего не получится. Для того чтобы вас заметили, нужно прежде всего хорошо подготовиться. То есть выбрать песню, отрепетировать номер. Не бойтесь, открывайте себя тем, от кого зависит ваша судьба. Ведь нельзя просто сидеть на месте и жаловаться на несправедливую жизнь. Важно всегда помнить: нет ничего невозможного. Если человек действительно одаренный, его обязательно заметят. Так было со мной. Другое дело, если вы в течение длительного времени стараетесь изо всех сил, но понимаете, что двери не открываются. Задумайтесь, а может, это просто не ваше?

«НАШИ СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН!»

- У вас есть маленькая дочурка София. Какая вы мама: строгая или нет?

- Нет, потому что я считаю, что ребенка нужно любить, а не ругать. Я стараюсь учить свою дочь добру, любви, уважению ко всем, умению быть благодарной. А в некоторых случаях уже я учусь у нее оптимистичному взгляду на жизнь. Ведь мы, взрослые люди, настолько угнетены разными заботами, что забываем просто радоваться тому, что имеем.

- Что для вас самое важное в воспитании дочери?

- Мой главный принцип - относиться к ней с уважением и любовью. Нужно строить отношения на понимании, ведь передо мной - маленькая личность. Я не могу навязывать ей что-то, я только предлагаю варианты. Я всегда прислушиваюсь к Софии. И нет лучшей награды для меня, когда я слышу ее слова: «Мамочка, я тебя люблю».

- Вы с супругом Муратом вместе уже много лет. Как вам удается сохранить безмятежность в отношениях?

- Нужно просто любить друг друга. Потому что любовь - это знак без начала и конца. Когда ты испытываешь искренние чувства, они помогают тебе справиться со всеми «погодными условиями» в семье: с ветром и холодом.

- Многие говорят, что в браке с иностранцем часто возникают проблемы, в частности, из-за другого воспитания, восприятия мира и т.д. Было ли у вас нечто подобное?

- У нас нет никаких рамок. Например, Мурат любит украинскую кухню, а я обожаю турецкую. Мы европейская молодая семья. Даже свадьба наша была современная - на берегу моря. У нас растет прекрасная дочка, которая учит нас радоваться жизни и просыпаться с улыбкой. Наши сердца бьются в унисон, мы вместе. Чего еще желать?

«ОТДЫХАТЬ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО С РОДНЫМИ!»

- Как вы проводите часы досуга с семьей?

- Дома я бываю редко. Но когда приезжаю, посвящаю все свои свободные часы родным людям. Утром я обязательно преподношу мужу вкусный завтрак, а затем готовлю мой фирменный украинский борщ. Когда я не занята работой, стараюсь никуда не уходить и больше времени проводить с дочкой. Мы гуляем на улице, лепим из пластилина различные фигурки, делаем аппликации на цветном картоне. Мне по душе, когда вечером приходят мои братья. Мы собираемся за большим круглым столом и болтаем обо всем на свете, делимся новостями, играем с детьми.

- Ани, спасибо огромное, что смогли уделить нам время. Желаю вам от имени всей нашей редакции и ваших поклонников из Узбекистана удачи во всем и творческого вдохновения.

- Спасибо большое. Я, в свою очередь, хочу пожелать всем жителям вашей солнечной республики любви, счастья, нежности, тепла и взаимопонимания.

P. S. Редакция выражает особую благодарность Юлии Луневой за помощь в организации данного интервью.