Наверное, нет таких людей, которые не любят блинов. Тонкие, толстые, с мясной или сладкой начинкой - эти изделия порадуют любого гурмана. Я предлагаю вариант с начинкой от повара национальной и зарубежной кухни Достона Каримова.
Ингредиенты на 6 порций:
Для начинки:
Готовим:
Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль. Затем влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы. Оставьте на 20 минут. Тем временем промойте в холодной воде болгарский перец и зелень, мелко нарежьте.
Сыр натрите на терке, индейку нарежьте тонкими ломтиками.
Испеките блины. В оставшемся масле обжарьте перец, добавьте индейку, сыр, зелень, все перемешайте и влейте сливки. Варите до загустения.
Выложите начинку в центр каждого блинчика, сформируйте и украсьте зеленью. Приятного аппетита.
Записала Юлия САРЫМСАКОВА
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...