Очень вкусно можно приготовить говядину
Ингредиенты на 8 порций:
Готовим:
Говядину отварите до готовности с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. Готовое мясо нарежьте кусочками и выложите в противень, смазанный растительным маслом.
Репчатый лук, порезанный полукольцами, обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле, затем добавьте муку и обжарьте вместе с луком. Влейте в сковороду сливки, помешивая, доведите до кипения.
Добавьте соль, перец, уменьшите огонь и варите 5-7 минут. Залейте получившимся соусом говядину.
Сыр натрите на крупной терке и равномерно распределите сверху. Разогрейте духовку до t 150оС и запекайте говядину до образования румяной корочки (приблизительно 20-30 минут). На стол подавайте с гарниром.Записала Юлия САРЫМСАКОВА
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...