Предлагаем вашему вниманию необычный десерт, который приятно удивит и вас, и ваших домашних. А сколько пользы!
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Готовим:
Сначала нам нужно приготовить коржи. Смешаем сахар и масло, постепенно добавляя яйца (по одному), хорошо взобьем. Добавим остальные ингредиенты, хорошенько перемешаем.
Разогреем духовку до t 180°С, формы для коржей застелем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто в форму для запекания, разравниваем поверхность. Выпекаем торт примерно 45 минут, готовность проверяем при помощи деревянной шпажки.
Достаем торт из духовки, даем ему остыть, затем вынимаем из формы, покрываем кремом и присыпаем измельченными грецкими орехами.
Крем приготовить очень просто: при помощи миксера взбиваем все ингредиенты. Морковное лакомство готово.Записала Юлия САРЫМСАКОВА
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...